Kamis, 01 November 2018

Peluang Usaha Niaga Pola Syari'ah

Merubah Pemborosan Menjadi Penghasilan

Kendala Merebus Air:
Repot, Kurang Efektif, Hanya Bisa Untuk Air Jernih, LPG Mahal, Tidak Ramah Lingkungan.

Sejak dulu apabila Kita ingin memperoleh air minum yang sehat dengan memasak air terlebih dahulu...?

Untuk memperoleh air minum yang sehat dengan memasak air terlebih dahulu, tentu membutuhkan waktu yang lama.

Pertama Kita harus merebus airnya hingga panas mendidih, kemudian sebelum dapat diminum air tersebut masih perlu kita dinginkan lagi. Hal ini cukup merepotkan

Jika air direbus kurang dari 3 menit, bakteri masih bisa hidup di dalam air. Selain itu beberapa jenis bakteri seperti "E-Coli dan Clostridium Botulinum masih bisa hidup diatas suhu 100 derajat celsius"

Bakteri yang masih hidup di dalam air minum tersebut dapat menimbulkan penyakit dalam tubuh kita.

Apakah Kita yakin dengan air minum yang kita konsumsi setiap hari itu Aman..!!??

Saat musim hujan, sumber air (sumur dan PAM) menjadi keruh. Jika air tersebut Kita rebus, maka air tersebut tetap keruh, bau kaporit dan zat besi pun tidak hilang setelah air direbus.

Pilihan Kita Mungkin Jatuh Pada Air Isi Ulang...!!??

Kita tahu teknologi Ultra Violet yang digunakan depot air isi ulang bisa membunuh bakteri.

Namun berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan oleh Mahasiswa FKM UI di Cimanggis, ternyata masih ada bakteri yang lolos dari proses penyaringan.

Oleh karena itu KEMENKES.RI Menghimbau Masyarakat:
"JIKA MEMBELI AIR ISI ULANG AGAR DIREBUS TERLEBIH DAHULU"

Solusi Hidup Sehat & Sejahtera
Klik Laman ke-6
Kembali ke Laman-4

Tidak ada komentar: